怀孕6周孕酮低怎么办?吃了保胎药的话对宝宝的发育有没有什么影响?

其他答案
一般来说孕酮低是会容易导致流产的,你可以去打黄体酮,也可以去吃一些孕酮颗粒。
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
期孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止
这个没关系的现在的人都流行这样子,有什么情况就要吃药之前肯定医生都会把握好
你同居的话,可以吃黄体酮胶丸来补充一下,这个对胎儿是没有什么影响的
你好,一般是没有什么影响得,不耻的话容易流产的,平时多喝点豆浆也可以补孕酮得