怀孕期间肚子痛正常吗?孕8周,老是感觉肚子隐隐的疼,不知道是不是孕期的正常反应

其他答案
孕期肚子不会疼痛的,如果宝妈觉得有不适的感觉,尤其出现隐痛一定要及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
你好,怀孕期间偶尔会出现这种情况嘞,不用担心,多注意休息就好了,如果严重的话,就要去检查一下
其实孕初期如果有肚子痛疼,或是出血的话,那么是应该到医院检查胎儿的情况,还有需要保胎的。