预产期打催产针好不好?预产期都超过一天了,怎么还没有动静呢?不知道可以催产不?

其他答案
超过预产期太久还没有动静是可以挂催产素的,你现在刚超过一天,你可以再等等看。
你好,如果预产期超过一天的可以去做一个检查的,如果产检的各项指标都正常的话,也不要太紧张,因为预产期退后两个星期都是正常的
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
你好!预产期只是一个预计的日期,提前或者推后两个星期都是正常的
你好,预产期只是过一天的话 ,没有必要打催产针你可以多散步多爬楼梯做下蹲动作加速,生产
你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动的。
过了预产期一天宝宝没有发动可以不用打催生针,回家多走动爬爬楼梯,等宝宝发动了再去医院。
预产期超超过了一天属于正常现象,没必要担心你会多出运动一下比如散散步,有利于顺产。
你好一般宝宝过预产期出生时很正常的,如果各项检查都正常的话,建议宝妈可以再等一等。