2岁宝宝喝鲜牛奶好吗?我这几天开始给我家宝宝喝鲜牛奶了,一天一次。

其他答案
如果不喝奶粉了的话可以给宝宝喝鲜牛奶,补充钙含量,最好是在宝宝晚上睡觉之前给喝,有助于宝宝更好睡眠哦。
2岁以后再喝~!2岁以前宝宝喝了会有点消化不好~!拉黄白色的臭臭。
我也想喂鲜奶呢,但听说不好。我朋友是沈阳本地乳业公司的,她建议的,不要喝鲜奶。
你好,两岁的宝宝,但是可以喝鲜牛奶了,鲜牛奶,营养比较好对宝宝发育特别好