请问怀孕二胎胎动早是男孩还是女孩呢?好想知道肚子里宝宝的性别了。

其他答案
你好从怀孕期间的胎动早晚是分辨不出来怀的是男孩还是女孩的,如果实在想知道的话可以在怀孕3个多月以后做个B超检查一下的。
你好,一般男宝宝的胎动都比较晚,但是也不一定,这个时候你可以去医院做个检查,胎动像小鱼一样游的是女宝宝,是踢的就是男宝宝,胎动在右边的是女宝宝,在左边的是男宝宝,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好,这种情况不好说哟,不能根据胎动,来计算胎儿的性别,这一怀孕3个月可以去医院做B超检查,查看胎儿性别。
这个不准的,胎动早晚和胎儿性别没有关系的,都说男孩动的早,但是我女儿动的比我儿子早
根据胎动判断男女不准的,一点科学依据!这说法不可信的。
根据怀孕期间的胎动情况是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才是最准确的。