怀孕15周肚子该有多大?怀孕快15周了晚上的肚子就会胀气胀的圆圆的总是以为肚子见长了?

其他答案
一般来说怀孕15周的肚子,这时的胎儿刚成形,是看不出来什么的。
你好,都是这样的,我怀孕三个月的时候肚子也每天胀气,到了三个半月的时候才好些长了肚子,不用担心,少吃着胀气的东西就可以了,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
你好一八月份怀孕四五个月就可以感觉到胎动,孕妇平时一定要多注意喝水哦。