唐筛什么时候做最准确?是怀孕的第9~14周做,还有唐筛前一定要做B超吗?

其他答案
唐氏筛查一般是在5个月的时候做的,做唐氏筛查时是需要抽血化验的不一定要做B超。
一般孕妇在怀孕16周的时候就可以去医院做唐氏筛查了,做唐氏筛查这件不一定需要做B超的
你好,一般唐氏筛查在16周到18周这个时候做效果比较好。这个是不需要先做彩超的
你好,一般怀孕15-20周时做唐氏筛查的最佳时间,做这个检查需要空腹保持好的心情。