感冒鼻子塞住了怎么办,老是感觉呼吸坤嫩,适合孕妇用的方法有哪些?

其他答案
你好感冒鼻塞了一定要注意多喝水的孕妇就要多喝点热水就可以了哦!
你好!有时家里空气太干燥,也会鼻子不通气的,建议睡觉时放台加湿器,祝健康!
孕妇感冒的话要多喝点热水,大口大口喝,很有效果的,你可以试一试。
你好孕妇怀孕期间感冒鼻子塞,建议也可以熬点生姜水喝一喝,坚持喝两天感冒就会好的。