怀孕37周加五天了,今天开始有宫缩,请问这样的话我家宝宝还要多久会生呢?

其他答案
亲,你这时候的宫缩是假宫缩的,一般假宫缩出现后两到三周就该生产了,你可要多留意观察
这事根据个人的体质而定,如果出现了有规律性的宫缩的时候可能就要生了。
你好,这个是不一定得,有的人宫缩很快就会生得,有的还要等很久得呢,
从这个上面看很难看得到宝宝多久会出生的,这时候一定要注意数胎动,防止宝宝缺氧。