9岁儿童吃哪种钙片好?我家大儿子总说腿疼,是不是缺钙的表现,吃什么钙片好?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈先带孩子去检查一下比较好,如果是缺钙可以吃儿童高钙片,喝牛奶,豆制品,海带都可以。
可以给孩子吃迪巧的小儿碳酸钙,这个补钙效果挺好的,平时多吃含钙的食物呢
这个最好还是带宝宝去医院检查一下微量元素,缺钙后再给他吃钙片这样会比较好。