二胎想生儿子怎样备孕啊,那个时期备孕生孩子的几率比较高啊,吃些什么好啊?

其他答案
你好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,也不是吃些东西,就决定了的。