怀孕八个月能玩电脑吗?听说电脑有辐射,可都八个月了,影响还大吗?

其他答案
宝妈 我也是个妈妈。我以前也是担心这个,后来也经常玩,天天玩。连月子里面后期也在玩。什么事情也没有。但是,在这里我不提倡玩电脑。 你要是实在无聊想玩儿了可以找人聊天 转移一下注意力
这个可以不玩的就是不要玩的好点的啊,这些都是会有一定的辐射的啊,是得注意下的才行的了
偶尔玩一下还是没有关系的,只是应该要注意时间不要太长,而且在使用电脑的时候可以穿防辐射的衣服。