怀孕25周胎动减少是怎么回事呢?好担心,这情况会不会有危险的呀,求指教。

其他答案
宝妈 一般情况下胎动12小时大于10次以上,每小时3-5次正常胎动减少或增多多考虑宫内胎儿缺氧。 你不要过于担心和紧张,胎动与胎位有关,不需担心,正常的胎动是18-24周 当胎儿一天天大时,胎动的感觉就不会很明显的
怀孕期间由于胎儿在妈妈肚子里是转动的,可能有的时候感觉胎动会减少,不用担心,如果长时间的感觉不到胎动的话就再去检查一下。
宝妈你好,宝宝可能在休息,宝妈不要太紧张,如果一直胎动异常里可以去做个检查
你好,怀孕25周的时候胎动减少,可能也是正常的现象,还是要到医院去做胎心监护。