宝宝几个月可以吃辅食?请问宝妈们是在宝宝多少个月的时候开始添加辅食的呢?

其他答案
一般宝宝六个月以后就可以慢慢添加辅食的,初期大人吃的米糊都可以给宝宝喝一些,也可以买一些颗粒面或者蝴蝶面煮给宝宝吃
宝妈 按照我们中国的说法,小孩满100天后才能吃很稀,不要太浓的 一般四个月的时候可以添加吧,而且先少量添加! 原则上是6个月,可以给孩子添加六分之一个蛋黄,苹果汁
你好,宝宝四五个月开始就可以添加辅食了的,像是鸡蛋羹水果泥之内的。
你好,宝宝4个月可以吃营养米粉还有鸡蛋黄,喝汤或者是6个月在添加也可以,6个月就可以吃鸡蛋清,还有粥排骨粥虾粥都可以给宝宝吃,
宝妈你好,宝宝如果是混合喂养要在四个月后添加,如果是纯母乳要在六个月后开始
我的宝宝是在4个月之后给她添加的米粉,也可以适量的给宝宝添加一点米汤。