3岁半宝宝咳嗽怎么办啊,应该用什么方法止咳好啊,会不会影响肺部呢?

其他答案
这个具体要看宝宝咳嗽程度,可以给宝宝煮点川贝雪梨水喝,也可以试试小儿推拿,如果没有明显效果建议及时就医,避免拖延造成肺炎
咳嗽的厉害你可以试试小葵花,我闺女咳嗽就吃小葵花,效果不错的,个人觉得小葵花口服液要比颗粒药效更好些
三岁半宝宝如果咳嗽的时间长了,可能会影响到肺部,你应该给宝宝熬点儿冰糖雪梨白萝卜汤喝喝,止咳效果很好。
你好。宝宝咳嗽要让他多喝水,炖点冰糖雪梨让宝宝吃一下,多吃几次,平时注意保暖。
如果是轻微的咳嗽,可以给他炖点冰糖雪梨,还有川贝,如果严重的,咳嗽的话一定要去给她开药吃,因为咳太久了就会影响肺部