四个月吃哪种亨氏米粉比较好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝补充的。

其他答案
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
宝妈 亨氏米粉, 我觉得蛮好的,主要是很好化开。四个月吃第一阶段的享氏米粉就行了,225G第一阶段的一般14-15元左右。喂的时候,我比较懒,所以我一般是先把宝宝现在喝的奶粉放进去然后再放米粉
你好。宝宝4个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多。