雅士利奶粉怎样?谁家宝宝在喝这个牌子的,麻烦跟我分享一下营养方面怎么样?

其他答案
没喝过你说的这个奶粉 可以先去买一小罐回家给宝宝喝 看看宝宝吸收 和适应情况 在好的奶粉不适合宝宝口味也没用,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉还可以,你可以先买了给宝宝试试。
你好,雅士利奶粉效果很好,我朋友家宝宝一直在喝这个奶粉,第一段奶粉适合零到六个月宝宝喝
你好,奶粉你可以给宝宝试一下,如果宝宝吃了吸收好,或者是不上火就可以吃的,