宝宝发热38度怎么办呀?表姐宝宝第一次发烧,第一次通常都是超紧张的,现在如何处理才好?

其他答案
宝妈可以给宝宝喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,给宝宝买退烧贴,多用温水给宝宝擦身子,多喂宝宝喝温开水,两小时量一次体温,如果体温38度五就要喂退烧药