各位宝妈好,我想问一下孕妈妈可以用什么样的洗面奶?面膜?

其他答案
怀孕期间最好是不要使用这个水对宝宝都会有一定的影响。
在怀孕的时候最好是选用孕妇专用护肤品比较温和没有刺激,袋鼠妈妈这个牌子的。
你好,怀孕的时候建议用美肤宝汉方精华,洗面奶,温和细腻,不刺激,平时多吃水果,也对皮肤好
怀孕期间最好不要用护肤品会比较好一些,因为护肤品里面有很多的化学元素,能会对肚子里的宝宝造成伤害的祝福你一切顺利
孕妇最好少用化妆品,因为里面的激素太多了,如果要用就用孕妇专用的。