小孩肚子鼓气老放屁怎么办呀?大便三天没有拉过,发现她肚子有鼓起的现象,还老是放屁的。

其他答案
你好,宝宝是有点胀气了,你可以用手掌,顺时针给宝宝按摩,只要放屁就不要紧的哦,我家曾经8天没拉大便就是放屁,后来自己就拉了。
宝宝可能是胃胀,消化不好引起便秘了,宝妈可以给宝宝吃点治消化的药。
小孩肚子鼓气老放屁很有可能是受凉了 平时一定要注意给宝宝进行保暖 可以让宝宝多喝一些热水会比较好一些 祝福宝宝健康成长
涨肚了吧,给宝宝多喝水,热敷肚子多顺时针按摩,严重的话可以吃点益生菌调理肠胃