20天婴儿吃多少毫升奶粉才好呀?现在小妹说宝宝只吃50毫升,也没有见不适,可是不知才吃这小好不好。

其他答案
你好。看一下宝宝的吃奶次数多不多。20天的宝宝,都可以吃六十毫升的奶粉呢
只要是胎儿发育一切是正常的就可以了,宝宝的含量不一样的,吃这么多也是可以的。
多冲点,二十天可以吃下八九十毫升了
20天的宝宝的话也就吃五六十毫升的,然后你可以看宝宝的实际情况来喂的,宝宝如果吃了之后还是很饿的话你可以再添加一点了。
每个宝宝的奶量都不相同,你可以根据宝宝平时的奶量来进行喂养就可以一般都是吃60毫升左右吧!
每个孩子的饭量也是不一样的男孩和女孩的饭量也是不一样的所以根据自己孩子的量来定就可以了