人流手术后多久能怀孕呢?希望自己能快点怀孕生宝宝,麻烦宝妈们指点我吧。

其他答案
做了人流手术之后都得好好休息就跟坐月子一个样,最好是半年以后再要。
你好,人流以后建议你三个月以后要宝宝把身体调养好了,这样比较放心。
你好,人流后最好半年在宝宝,要不然子宫还没有恢复好,很容易造成流产的,主要先把身体调理好
你好,这个最好还是等到半年之后的,不过每个人的体质不一样的,恢复好了就可以了