新生儿睡觉时要绑脚吗?大冬天里怕他着冷了,麻烦有经验的妈妈们告诉我。

其他答案
原先的老人都会给新生绑脚的,现在不用了你只要我宝宝的脚包在睡袋里给他,裹一下就行。
宝宝太冷的话你可以给宝宝穿睡衣戴的,没有必要绑脚,绑脚的话对宝宝多不好呢!
现在新生儿一般都不绑脚的,绑着宝宝会不舒服的,平时睡觉可以用睡袋或抱被
前一两个月是可以的。但到后期就不用了,宝贝大些了就比较喜欢蹬腿的。不老实!
你好宝妈,不要相信以前的人这样子绑脚的话,对宝宝来说是非常不好的,所以说一定要注意了
新生宝宝最好不要把手脚会影响他发育的,这个时候他也不会踢被子什么的。
不用绑,现在医院讲课都不让捆绑了,冬天冷可以给宝宝穿连体裤,盖个小被子。
你好,我们这边宝宝是刚刚出生三个月又绑一下的,不然他以后走路脚会很难看