宝宝多大就不吐奶了?每次喝完奶后都大口大口的吐出来,怕他营养不够。

其他答案
你考一般宝宝在七八个月以后就不会出现这样情况的,你可以宝宝吃完奶可以拍拍他后背
宝宝还小,这个时候吐奶也是正常的,一般等到6个月以后才能不吐奶呢
给宝宝喂完奶,以后要竖着抱起宝宝轻轻给他拍拍后背,拍出嗝来,可以减缓吐奶
宝宝现在还小胃部发育还不够完善因此容易会发生吐奶现象的。建议每次喂宝宝吃饱之后要帮他拍拍奶嗝才放下来吧。
由于新生儿的肠胃还没有发育好,所以小孩子穿了以后很容易吐奶建议在吃完奶以后不要大力地摇晃它。
你好,一个多月的宝宝就不会吐奶了,每次喂完奶要给宝宝拍隔,把隔打出来就好了,别让宝宝吃的那么快
你好,宝宝吐奶是很正常的事情的,每次吃了奶后拍隔以后在放下,会好点的。