小孩咳嗽吐白色粘痰,小儿祛痰止咳怎么办呀?

补充描述:患者信息:小孩子4岁。相关症状:小孩咳嗽,有痰,需要化痰止咳。求助:治疗小孩咳嗽怎么办?

其他答案
要讲小儿祛痰止咳效果好,我推荐使用易坦静口服液。这个口服液能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,抑制粘液腺分泌,我的经验是用易坦静口服液,这个的祛痰效果很明显,见效快,连续使用三天左右,咳嗽基本消失,易坦静最有效果,一天就早晚2次就好了。
你试试易坦静呀,小儿祛痰止咳很好的,见效快,易坦静口服液主要有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,还是草莓口味孩子也喜欢喝,也非常的方便,不用去医院就自己每天两次每次喝上15毫升左右就可以了,我用好用的。
这位宝妈小儿咳嗽分不同的种类:有风寒,风热,内热,情况不同治疗有所不同。建议你去推拿按摩,这里为你推荐专业小儿推拿专家可以电话咨询:15165246285  高老师
亲,宝宝这是上胃火了,可以给宝宝多喝水多吃水果,可以熬点冰糖雪梨水喝,或者是姜糖蒜水
你好,这样的情况,建议你带宝宝去医院做一下检查,然后让医生给你开点药