孩子出生时没办准生证怎么办?今天朋友问我这个问题,我对这方面不太了解,想知道该怎么办啊。

其他答案
如果宝宝没有准生证的话,可能住院的时候有一些麻烦,给宝宝开出生证明的时候,医生会要准生证的,你最好还是去户口所在地的计生部门给先办好准生证。
地区不同吧!我们这里就是要先办的,不然不可以办出生证明的,可以了解一下的
没有准生证在医院生宝宝,医生也是给接生的宝妈不用太过于担心。
你好,孩子出生时没办准生证,没关系的,以后再补就可以了,希望可以帮到你