四个月宝宝拉青色大便是什么原因导致的呀,宝宝出现这种情况是消化不良吗平时需要注意些什么?

其他答案
你好,是不是绿色的大便,宝宝拉绿色大便是肠胃方面消化不好,多给宝宝喝水,可以服用妈咪爱
也有可能是消化不良导致的,也有可能是由于分泌胆汁造成这种的状况的,慢慢会好的
有的可能是肚子受凉的原因的,一定要注意保暖的,再观察一下看看吧,多给他喝点开水
你好,宝宝拉青绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。