宝宝母乳喂养多长时间?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
现在可以慢慢给宝宝添加辅食了。等宝宝要吃辅食的时候再慢慢的给他断奶。
一般来说母乳喂养的时间最好在一周岁左右,断奶后要及时给宝宝添加奶粉。
一般一岁左右是会比较合适一点的,我家是十个月的时候断的,,不过天气太冷太热的时候不要断奶的。
母乳喂养三四个月就够来办的话半岁之后就可以戒掉可以添加一些辅食的宝宝吃,现行宝宝七个月了,赶紧的
你好一般宝宝一周岁左右就可以给宝宝断奶了平时一定要多注意给宝宝喝水。