肚子痛便秘怎么办?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好可能是肠胃不好,调理一下肠胃,可以喝点小米粥,酸奶都是养胃的
肚子痛便秘可能会影响到备孕要宝宝,你最好先查一下肚子痛的原因,把身体调理好了再备孕要宝宝。
你好,备孕期间出现肚子痛便秘最好平时多喝开水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,便秘对,怀孕没有影响的。
你现在并没有怀孕,如果出现这种情况建议你先把病情治疗好,再后再有宝宝