怀孕7个月能喝奶粉吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕七个月是可以喝奶粉的选择好的孕妇奶粉是比较好的一般口味清淡的雀巢妈妈奶粉就挺不错的多补充营养是挺好的
整个孕期都可以喝孕妇奶粉,因为营养比较全,平时多喝温开水,注意多休息
可以的哦,喝孕妇奶粉更加有营养呢
你好,宝妈,怀孕也是可以喝奶粉的,不过现在宝宝发育很快的,建议多吃有营养的东西
怀孕几个月的时候,每天早晚都是可以喝一杯孕妇奶粉的,这样营养价值比较高,有利于胎儿的发育。
你好,怀孕是可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝奶粉,奶粉是补钙的。希望对你有帮助。