孕妇喝牛奶好吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好怀孕期间适合也和牛奶的,牛奶是补钙的,也可以喝豆浆
喝牛奶可以的呀,但是孕妇的话有孕妇专门喝的孕妇奶粉,那个比较有营养一点,而且那个得话是热的
可以喝牛奶呀最好每天早上一杯加一个鸡蛋,很营养的
可以喝哦!每天都有摄入奶粉或是牛奶的。都是很好的。也可以多吃新鲜的蔬菜水果!
你好,怀孕期间孕妈妈应该多喝点牛奶或者孕妇奶粉,是可以有效补充营养的,还应该多吃点鱼
孕妇可以喝牛奶,因为牛奶的营养很好。对肠胃消化也有很好的帮助,平时多喝温开水。
怀孕5个月的时候,每天早晚都是可以喝牛奶的,这个是有利于胎儿的生长和发育的。
可以喝的牛奶里含有蛋白质,钙质,脂肪,对胎儿发育绝对有好处
孕妇可以喝牛奶挺好的,最好是去买孕妇奶粉来喝这样补充营养更好。
你好,怀孕期间可以适量的喝一些纯牛奶,补充钙,多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养,才均衡。