玉米爽身粉对宝宝好吗?大家说给宝宝选择爽生粉的时候都要注意些什么的呢?

其他答案
你好,玉米爽身粉是挺好的植物的对孩子的皮肤没有伤害,给孩子选择爽身粉选择嗳呵的是比较好的爱喝的是专门的婴幼儿护肤品系列,
爽身粉还是不要用的太多了比较好的,会容易堵塞毛孔的,平时可以经常用温水洗一下就好了。
可以哦!我家宝宝用的就是玉米粉,是爽身粉和痱子粉混合的,不要涂在口鼻跟前就好