1月宝宝肚子涨 怎么办好啊,宝宝出现这种情况需要注意些什么呀,平时吃些什么食物比较好?

其他答案
宝宝肚子胀,可以喂点立健三清冲剂调理下。
宝宝还这么小,这时候肯定都还在喝母乳的,平时可以多按摩一下,宝宝肚子给她喝一点水
宝宝应该是有些消化不良胀气了,建议给宝宝吃点思密达调理一下肠胃吧。有时间多点帮他按摩一下肚子会舒服一些的
一个月的宝宝肚子胀的话,平时可以给宝宝多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况就可以。
你好宝妈,宝宝肚子胀的话,这种情况建议少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就可以了没有关系的
你好一个月的宝宝肚子胀可能是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。