什么牌子奶粉好又安全?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
完达山的奶粉从来没有出现过问题,
宝宝六个月可以添加一些辅食啦,然后如果你还有母乳的话可以找我喝点母乳就行,暂时不用和太多奶粉
我家吃的雅士利的就挺不错的,你可以试试也不贵,也不怎么上火,注意多喝水
还可以选择伊利金领冠的奶粉,由正规厂家生产,大品牌好些时候口味接近母乳。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。