孕前吃叶酸一天几片呀?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
怀孕前叶酸一天也是一片的。你可以去买斯利安的叶酸片一天一片每片400微克。这正是每天所需的叶酸含量预防胎儿神经管畸形。
打算怀孕的前三个月和怀孕的头三个月吃的,一天一片就可以了呢,不用吃多的
叶酸也是分品牌的。一般都是一天一片就可以了。每天要检查吃最好了。
怀孕之后吃叶酸的话,一天吃一片就可以了,没有必要吃那么多,叶酸,主要是预防方胎儿畸形的