七个月宝宝缺钙怎样补?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
七个月的宝宝补钙尽量采用药补的方式,可以选择专门的补钙产品,适当的补充维生素D也是有好处的
迪巧补钙效果不错
可以吃迪巧,效果好
可以吃迪巧的,还有平时要多晒太阳
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,适合0—3岁宝宝
吃迪巧补钙的饿哦
迪巧小儿钙
可以试试迪巧
迪巧碳酸颗粒钙
吃迪巧啊
宝宝现在还小,所以当宝宝缺钙的时候,最好要给宝宝选择补钙的产品呀,可以选择迪巧的产品呀,吸收很好的。
迪巧很不错哦
宝宝不缺钙就不需要补钙,补钙的同时给宝宝吃点维生素d可以促进钙吸收
你好宝妈,这个时候的话,建议多喝水,然后可以吃一些鱼肝油,来调理一下就可以了
7个月的小孩子如果补钙的话,你可以给他喝迪巧小儿钙补钙液体钙比较容易吸收一点。