产妇吃猪肝会回奶吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
产妇的话可以吃点猪肝进行补血,效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
这个应该是不会的吧,猪肝应该是可以帮助补血的,先不要吃的太多了,多喝点鱼汤有利于下奶的。
会的,动物肝脏是回奶的,还有香菜韭菜,大麦,都是回奶的
产妇吃猪肝这次不会回奶的,我们这边产妇都会有吃猪肝这个说法,因为可以起到补血的作用。
覃副市可以吃猪肝的,这个事不会打,这回奶奶,而且有补铁补血的作用的,适当吃一些,是不错的