怀孕5个多月胎动少了?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕五个月胎动少了是不太正常的,一般在怀孕五六个月胎动是比较多的,在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况和胎心监护,定时做检查是比较好的,
宝妈注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,胎动相对少一些只是说明宝宝比较喜欢安静,没有关系的,但是如果过于少就要检查一下是否有缺氧危险了
一时少没什么!有可能是宝宝睡着了,建议宝妈拍拍肚子,或者吃饭