下腹坠痛是宫外孕吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕初期如果出现小腹坠痛的情况,有可能是宫外孕或者是先兆流产迹象,建议去医院做个B超检测。
你好,单单跟进一下腹坠痛是不能够判断是不是宫外孕呢?你还是去医院检查一下吧!
这个应该不一定的,一般如果是宫外孕的话,是有可能是会引起大出血的。
你好宝妈,下腹坠痛的话也不一定是宫外孕这个时候顺其自然就可以了,不用太担心的
也不一定哦!宫外孕是会肚子疼痛的。也会见红,最好是检查看看吧!别耽误了。
下腹坠痛这个很难判断是不是宫外孕的,最好去医院做一个比较检查,这样会比较准确一些。