唐氏筛查结果怎样看?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
唐氏筛查是个概率,高风险和低风险,高风险需要进一步检查
唐氏筛查出现高风险或者临界风险建议你去做羊水穿刺或者无创DNA的复查吧!唐氏筛查出现低风险就属于正常。
楼主做完唐氏筛查如果有问题的话,医生会当场告诉你的。
其实唐氏筛查的结果一般是医生告诉你的,我也是看不懂这个单的,都是让医生说的。