肚子胀气难受吃什么好?我宝宝四岁了这几天总说肚子胀难受不舒服,也没胃口吃饭。

其他答案
肚子胀不消化是,喂孩子喝立健三清冲剂来调理
宝宝这个情况可能是,吃了不消化的食物造成的消化不良。给他吃点益生菌,健胃消食片调理一下身体。
你好去看一下医生,在家里可以脐贴,先贴一下,
宝宝可能是因为消化不良而引起的吧,平时给宝宝多吃一些好消化的食物,另外也可以给孩子吃点小儿健胃消食片
你好4岁的宝宝肚子胀难受,建议可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。
那你可以给他多吃一些蔬菜水果容易消化的食物,多喝点开水多出去走走啊,运动一下