三个月做产检检查什么的呢?我之前都没检查过的,今天才开始要去产检的。

其他答案
3个月如果是第一次做产检,这个时候是需要建卡的一般会做b产检测,血常规检测,
其实第一次产检好像是检查好多的哦。差不多花费是一千三四左右的。如果有社保的话比较好的
3个月做产检的话通过B超检查,可以听到宝宝的胎心了比较准确些。平时多注意下休息别劳累就行。
在怀孕3个月的时候去做检查主要做B超检查宝宝的生长发育情况,还有,妈妈的血压腹围体重等等