怀孕40天能吃换胎药吗?我听说那种药吃了就肯定可以生男孩子的,能试试吗?

其他答案
不要吃换胎药,根本就没有换胎药这一个说法,并且服用药物容易导致宝宝畸形的,千万不要乱吃药,男女都是自己的宝
你好,那都是没有科学依据的,新闻上都放了,吃了生出来个不男不女的,宝宝健康就好了,男女都一样,
亲,这说法不可信的,最好不要相信,现在根本就没有能够控制生男生女的方法。
不可以的,那都是骗人的,根本换不了胎的,别到时候把肚子里的宝宝弄坏了
那个都是有风险的,而且不准的。精子和卵子结合的时候就已经确定是男孩儿女孩儿了再吃药的话对胎儿有影响的。