怀孕能吃健胃消食片吗,我现在怀孕28周了消化不好请问吃了健胃消食片会不会影响胎儿的健康啊?

其他答案
你好,建议你最好不要吃哦,消化不好可以吃点地瓜,还有香蕉,这些都有助于消化
怀孕期间有消化不良的情况,平时饮食要平淡,多喝水,多吃水果,促进胃肠蠕动
其实是可以的,但是我更加建议你是吃些陈皮的,还有平时多吃青菜水果的。
这个我建议还是不要吃的好。平时可以在饮食上调理一下多吃一些清淡易消化的食物,或者多吃一些水果和蔬菜。这样就好了呀,少食多餐。希望可以帮到你。