新生儿吃什么牌子奶粉好呢,我宝宝马上快要出生了出那个牌子的奶粉好啊,麻烦大家推荐一下。

其他答案
新生儿吃牌子奶粉比较好的有飞鹤和完达山,合生元和美素的也很好。还有诺优能。
今天吃什么呢孩子的奶粉如果是我的话我会给我家宝宝吃美赞臣的听别人说那个都不错
奶粉的话,只要适合宝宝的就可以了,选那种接近母乳不上火的奶粉,我们宝宝现在吃的是优博
可以给宝宝选择好了牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,宝宝喝了不容易上火