耻骨分离 晚上睡觉翻不了身 两条腿不能动不能使劲 小孩绕脐两圈 能顺产吗 胎儿不是很大 六斤多左右

其他答案
具体的能不能够顺产需要等到宝宝最后一次产检!如果胎位正的话没有其他问题那肯定是可以顺产的
这种情况还是尽量能运动还是运动吧,不然到后期更难过,宝宝绕脐是可以通过左侧睡来纠正的,具体情况还是咨询医生的吧。
你好,一般宝宝脐带绕两圈,这个生产是有一点困难的,建议你还是和医生商量一下
你这个情况肯定还是要去医院看看检查一下比较好,平时要多注意一下休息不要劳累。
你好,如果在怀孕期间小孩子绕脐两圈儿,这个是不可以顺产的,建议您还是选择抛妇产吧,这样没有生命危险