喝酒对怀孕影响大吗,备孕期间喝酒会不会导致胎儿畸形啊,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
备孕期间是不可以喝酒的呢,这样子对孩子不好的哦。抽烟熬夜,这些对孩子都是不好的。
你好如果准备要宝宝是肯定不能喝酒的,平常一定要多注意营养的补充要坚持散步。一定不能吸烟喝酒要锻炼身体!多喝点豆浆!
你好,备孕时候不能喝酒,喝酒怀孕的宝宝容易畸形,最好不要
备孕的时候,一定不要喝酒,酒精对精子不好,万一怀孕,怕对宝宝也不好,以后注意点。
你好喝酒对怀孕的影响很大的,如果打算要孩子,最好是不要喝酒,希望可以帮到你哦,
你好一般备孕期间和怀孕都是不能喝酒的喝酒可能会导致胎儿畸形,平时多注意喝水啊!