孕晚期白带多正常吗?我最近的白带比之前还要多,搞得整天内裤黏黏的好不舒服。

其他答案
怀孕晚期白带多如果是经常这样的话还是自己一下医生比较好吧为了安全毕竟健康是第一位
你好,孕期内分泌物比较多也是很正常的,只要没有什么异味就可以了平时注意点卫生
孕晚期白带多正常现象的,这是宫颈粘液流出来了。每天要清洗,勤换一下较好。
要注意阴部的清洁,勤换内裤,孕晚期要特别注意,每天定时数胎动,定时去医院产检。