盆腔炎对怀孕有影响吗?怀孕了,孕检时医生说有炎症,让我多注意饮食,很担心。

其他答案
如果医生都说没事让你多睡一下的话应该是没事的吧别担心医生是专业的他说没事就没事啊
有炎症的话,一定要把炎症消下去,再要宝宝很像盐只要把炎症消下去,对怀孕是没有影响的
多少都会有点影响的,宝马也不要太担心了,好好听医生的话,注意饮食就可以了
盆腔炎,应该对怀孕多少有点影响的时间长了会对胎儿不好的所以说应该注意饮食比较好一些。
你好,这种情况的话肯定是要治疗好在怀孕比较好,最好听听医生的意见