6个月宝宝面条吃多少才合适啊?宝宝太小,不懂如何喂养,求宝妈们推荐。

其他答案
这个时候的宝宝吃他那个小碗的话大半碗就可以了。你可以根据他的量来啊,他吃到不饿的话,他就不会再吃了。
可以适当的喂宝宝吃一点点的,因为还太小,添加辅食要慢慢的添加不可一次喂得太多以免宝宝积食
你好亲,建议不要喂太多,最好还是依奶为主,
6个月宝宝面条吃一勺就可以了。不要吃太多,每天吃一点观察一下消化吸收情况。
宝宝小,可以吃米米粉,蒸蛋黄,煮小细面,少量多次的喂养宝宝就行,不要怕麻烦。
你好宝宝六个月的话不建议给宝宝吃太多面条平时可以吃些白粥